Рубрика «Вкусные и полезные рецепты от Лены Гориной» @gorina_elenyshka
.
Булгур с красной фасолью и овощами
.
Булгур 1 ст
Фасоль 250 г
Морковь 1 шт
Кабачок 0,5 шт
Перец болгарский 1 шт
Вода 1,5 ст
Перец душистый, соль по вкусу
Паприка сладкая 0,5 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.

1 Подготовить овощи: начистить морковь и нарезать её соломкой, у болгарского перца удалить сердцевину и нарезать его соломкой, нарезать кабачок полукольцами.
2 В толстостенной кастрюле или глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанную морковь и обжарить на среднем огне 3 мин.
3 Добавить нарезанный перец, перемешать и обжарить ещё 2 мин.
4 Добавить к овощам полукольца кабачка, перемешать и обжарить ещё 2 мин.
5 К овощам всыпать промытый булгур, перемешать и обжарить ещё 1 мин.
6 Влить 1,5 стакана кипятка, перемешать и дать содержимому закипеть.
7 Добавить соль и чёрный перец, паприку, перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 мин.
8 Добавить к булгуру с овощами консервированную красную фасоль, перемешать, закрыть крышкой и тушить ещё 4 мин.
9 При подаче можно дополнительно посыпать измельченой зеленью.

Приятного аппетита!!!
.
Тратить полезные калории легче!!!
На тренировках в Champions!
.
Чернышевского 110
988 599
.
#champions64
#горинаелена
#булгурсовощами
#пп
#гарнир
#люблюготовить
#ппсаратов #едасаратов #фитеессаратов #фитнесклубсаратов #саратов #рецепты #полезныерецепты #вкусноесть #полезноесть

Добавить комментарий